
500 гр лосося,
1 апельсин,
2 ст. л. хорошего апельсинового джема,
2 ст. л. «дижонской» горчицы,
2 ст. л. соевого соуса,
половина чайной ложки молотого кориандра,
кунжутные семечки.
Этот рецепт совершенно волшебный. Рыба по нему получается воздушная, сладкая, с чудесным апельсиновым ароматом. Попробовав такую рыбу один раз, захочется оставить этот рецепт в своей кулинарной записной книжке навсегда.
Ингредиенты:

1. Выжимаем сок из апельсина.

2. Смешиваем сок, горчицу, апельсиновый джем, соевый соус и кориандр.

3. Выкладываем рыбу порционными кусочками в форму для запекания, заливаем нашим маринадом. Оставляем на пол часа.

4. Посыпаем кунжутными семечками, это по желанию, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

5. Вот что у нас получилось.

6. Всё! Очень быстро и просто. Зато как же это вкусно! Подавать рыбу горячей с любимым гарниром. Мне очень понравилась такая рыба с Ананасовой сальсой, невероятно вкусное сочетание. Большое спасибо за рецепт Белонике.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
Как вы уже знаете, мне очень нравится гулять по горам. Тут в какую сторону не поверни ...
Листья салата, 2 помидора, 1 ст.л. молотых фисташек, 1 ст.л. кунжутных семечек, ...
500 гр новозеландских мидий (около 12 штучек), 100 гр сливочного несолёного масла, ком...
125 гр муки, 160 гр овсяных хлопьев, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 75 гр...





















только что приготовила этот шедевр, только вместо красной рыбы взяла лобань, вместо красного лука в сальсе — белый лук. Получилось не просто вкусно, это гениально, муж в восторге, а главное — мне понравилось, что бывает крайне редко. Спасибо за рецепт!
На здоровье!