Подпишись на мой видеоканал на YouTube и смотри мои экслюзивные видео о жизни в Доминикане → КУХОНЬКА-ТВ на YouTube

500 гр лосося,
1 апельсин,
2 ст. л. хорошего апельсинового джема,
2 ст. л. «дижонской» горчицы,
2 ст. л. соевого соуса,
половина чайной ложки молотого кориандра,
кунжутные семечки.

Этот рецепт совершенно волшебный. Рыба по нему получается воздушная, сладкая, с чудесным апельсиновым ароматом. Попробовав такую рыбу один раз, захочется оставить этот рецепт в своей кулинарной записной книжке навсегда.

Ингредиенты:

 

1. Выжимаем сок из апельсина.

 

2. Смешиваем сок, горчицу, апельсиновый джем, соевый соус и кориандр.

 

3. Выкладываем рыбу порционными кусочками в форму для запекания, заливаем нашим маринадом. Оставляем на пол часа.

 

4. Посыпаем кунжутными семечками, это по желанию, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

 

5. Вот что у нас получилось.

 

6. Всё! Очень быстро и просто. Зато как же это вкусно! Подавать рыбу горячей с любимым гарниром. Мне очень понравилась такая рыба с Ананасовой сальсой, невероятно вкусное сочетание. Большое спасибо за рецепт Белонике.

Bon Appetit!

 

 

Подпишитесь на мою рассылку!

Лана приглашает подписаться на ее рассылку.  Хотите получать что-то  большее, чем просто рецепты?

  • Переводы из лучших зарубежных кулинарных книг.
  • Статьи о правильном питании.
  • Фотообои доминиканских пляжей.
  • Скрытые посты из моего блога.
  • Конкурсы.
  • Ну и, конечно, новые рецепты!


Мы не спамим!

Другие рецепты:

Tagged with →  

2 Responses to Лосось с апельсиновым джемом

  1. только что приготовила этот шедевр, только вместо красной рыбы взяла лобань, вместо красного лука в сальсе — белый лук. Получилось не просто вкусно, это гениально, муж в восторге, а главное — мне понравилось, что бывает крайне редко. Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *