200 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры,
пол чашки ягод.
Составное масло – это вид специально приготовленного масла, в которое вводят различные добавки. Это масло не только выглядит красиво, но так же очень вкусное, ароматное и хорошо подходит к французским тостам.
Ингредиенты:
1. Взбивайте масло пока, оно не станет пушистым, если масло очень мягкое, это займет всего несколько секунд.
2. Добавте ягоды и аккуратно перемешайте венчиком. Я использовала замороженые ягоды, предварительно разморозив их, но со свежими конечно будет более ароматно. Посмотрите, как прекрасно это выглядит.
3. Ложкой выложите масло на пищевую плёнку.
4. Скатайте его в цилиндр, свяжите края, чтобы наш цилиндр был похож на конфетку.
5. Уберите в морозилку буквально на 10-20 минут, пока масло хорошо не застынет, затем переложите в холодильник. Вот так масло выглядит в готовом к подаче виде.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
Эту поездку мы совершенно не планировали, всё получилось спонтанно. Надо мен...
1 банка консервированной рыбы, 2 моркови, 4 средние картофелины, 4 яйца, 2 шт....
120 гр несоленого сливочного масла, 120 гр сахара, 25 г свежих дрожжей (или 10 гр сухи...
1 ст.л. соевый соус, 1 ст.л. мёда, 1 ч.л. свежего имбиря (или 0,5 ч.л. молотого), ...