200 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры,
пол чашки ягод.
Составное масло – это вид специально приготовленного масла, в которое вводят различные добавки. Это масло не только выглядит красиво, но так же очень вкусное, ароматное и хорошо подходит к французским тостам.
Ингредиенты:
1. Взбивайте масло пока, оно не станет пушистым, если масло очень мягкое, это займет всего несколько секунд.
2. Добавте ягоды и аккуратно перемешайте венчиком. Я использовала замороженые ягоды, предварительно разморозив их, но со свежими конечно будет более ароматно. Посмотрите, как прекрасно это выглядит.
3. Ложкой выложите масло на пищевую плёнку.
4. Скатайте его в цилиндр, свяжите края, чтобы наш цилиндр был похож на конфетку.
5. Уберите в морозилку буквально на 10-20 минут, пока масло хорошо не застынет, затем переложите в холодильник. Вот так масло выглядит в готовом к подаче виде.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
2 сладкие груши, половина ананаса, 300 гр винограда, 300 гр клубники, 3-4 киви...
1 чашка молока (чашка=240 мл), 200 мл кукурузной муки, 2 яйца, 3 ч.л. сахара, ...
Листья салата, 2 помидора, 1 огурец половина сладкого перца, зелёный лук, 2 ст.л...
1/2 чашки муки, 1 ст. л. гранулированного белого сахара, 1/2 ч. л. соли, 2 боль...