
500 г клубники,
около 20 шт,
250 г шоколада.
Для этого не требуется вообще никаких усилий, всего лишь купить сочную свежую ароматную клубнику и шоколад по вкусу.
Ингредиенты:

1. Растапливаем шоколадку на водяной бане. Ставим нашу посудину с шоколадом в кастрюлю большего размера с кипящей водой, так чтобы дно миски не касалось воды. Помешивать, пока шоколад не растает, 3-5 минут. Снять с огня.

2. По одной ягоде окунать клубнику в шоколад так, чтобы вся ягода была покрыта шоколадом и поставить в холодильник как минимум на 15 минут, чтобы шоколад застыл (клубнику в шоколаде нельзя хранить в холодильнике дольше, чем 1 час, так как на шоколаде могут собраться капельки влаги. Через время достаём и наслаждаемся этим эротическим блюдом).

Bon Appetit!
Другие рецепты:
Для теста: 50 гр несоленого сливочного масла, холодного, 1 яйцо, 3 ст. л. холодно...
Эту поездку мы совершенно не планировали, всё получилось спонтанно. Надо мен...
120 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры, 0,5 яйца (слегка взбить), ...
Тесто: 60 гр овсяных хлопьев, 60 гр муки, 1/4 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч...




















