500 г клубники,
около 20 шт,
250 г шоколада.
Для этого не требуется вообще никаких усилий, всего лишь купить сочную свежую ароматную клубнику и шоколад по вкусу.
Ингредиенты:
1. Растапливаем шоколадку на водяной бане. Ставим нашу посудину с шоколадом в кастрюлю большего размера с кипящей водой, так чтобы дно миски не касалось воды. Помешивать, пока шоколад не растает, 3-5 минут. Снять с огня.
2. По одной ягоде окунать клубнику в шоколад так, чтобы вся ягода была покрыта шоколадом и поставить в холодильник как минимум на 15 минут, чтобы шоколад застыл (клубнику в шоколаде нельзя хранить в холодильнике дольше, чем 1 час, так как на шоколаде могут собраться капельки влаги. Через время достаём и наслаждаемся этим эротическим блюдом).
Bon Appetit!
Другие рецепты:
Филе двух больших куриных грудок, соль, перец, 2 ч.л. оливкового масла, 6 ст.л...
340 гр сыра филадельфия (или маскарпоне), 3 яйца, 450 мл кофе из гейзерной кофевар...
1 луковица, 500 мл молока, 30 гр муки, 30 гр топлёного масла, соль, белый пе...
2 яйца, масло, соль, перец. Яичница-глазунья — мой самый любимый метод пригот...