2 куска стейка тунца,
пара веточек розмарина,
специи для рыбы,
соевый соус,
сок лайма,
черный перец.
Ингредиенты:
1. Рыбу посыпать специями с двух сторон, поперчить, положить на розмарин, слегка полить соевым соусом и соком половины лайма, сверху положить по колечку лайма, ещё одну веточку розмарина и оставить мариноваться 20-30 минут.
2. Разогреть сковороду гриль, положить на неё кусочки, жарить около 3х минут.
3. Перевернуть, жарить ещё 2-3 минуты.
4. Всё. Стейк готов, самое главное его не пережарить, чтобы он не был сухим. Подавать с любым рыбным любимым соусом и белым рисом, политым соевым соусом или салатом из руколы и помидор.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
450 гр морских гребешков (размороженных или свежих), 1 спелый ананас, 1 апельсин, 3...
Ездила по делам во второй по величине город Доминиканы Сантьяго, заодно зашла в местный су...
500 гр мидий (без ракушки), 3 яйца, свареные вкрутую, 100 мл сухого белого вина, ...
Тесто: 3,5 чашки муки (чашка=250 мл), 1 ч.л. соли, 4 яйца, 1 ст.л. оливкового м...