
200 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры,
пол чашки ягод.
Составное масло – это вид специально приготовленного масла, в которое вводят различные добавки. Это масло не только выглядит красиво, но так же очень вкусное, ароматное и хорошо подходит к французским тостам.
Ингредиенты:

1. Взбивайте масло пока, оно не станет пушистым, если масло очень мягкое, это займет всего несколько секунд.

2. Добавте ягоды и аккуратно перемешайте венчиком. Я использовала замороженые ягоды, предварительно разморозив их, но со свежими конечно будет более ароматно. Посмотрите, как прекрасно это выглядит.

3. Ложкой выложите масло на пищевую плёнку.

4. Скатайте его в цилиндр, свяжите края, чтобы наш цилиндр был похож на конфетку.

5. Уберите в морозилку буквально на 10-20 минут, пока масло хорошо не застынет, затем переложите в холодильник. Вот так масло выглядит в готовом к подаче виде.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
Для теста Pate Brisee: 200 гр муки, 100 гр несолёного сливочного масла, 1 слегка ...
5 крупных картошин, соль, перец, мускатный орех, сыр. Для заправки: сливочно...
3 очень спелых банана, 125 мл растительного масла ( у меня масло канолы), 2 яйца, ...
1 красный сладкий перец, 2 крупных баклажана или 9 маленьких, 1 красная луковица, ...




















