2 чашки клубники (свежей или замороженой),
1 чашка натурального йогурта,
1/4 чашки жирных сливок,
6 ст. л. сахара,
сок половины лайма или лимона,
щепотка корицы.
Нет ничего проще, чем приготовить этот вкуснейший клубничный десерт.
1. Смешиваем все ингредиенты в блендере.

4. Убираем в морозилку на 2 часа.

5. Через 2 часа достаём смесь, она должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине. Загружаем её в блендер, взбиваем, и снова убираем в морозилку на 2 часа.

6. Достаём смесь, она должна уже совсем замерзнуть и быть красивой консистенции.

7. Впринципе, мороженое уже готово, и можно смело его кушать, если не терпится, но!

8. Но я решила взбить его ещё разок и убрать в морозилку уже до востребования.

9. Это мороженое фантастически вкусное и необыкновенно нежное. Особенно хорошо в жаркую погоду.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
2-3 куриные грудки, разрезанные пополам, соль, перец, 2-3 ст. л. муки для обсыпки,...
1 кабачок (цукини), 1 баклажан, 1 красный сладкий перец, 1 зелёный сладкий перец, ...
250 гр свежего шпината (или замороженого), 250 гр рикотты, 3 ст.л. кукурузной муки...
На 2 порции: 4 яйца, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 100 гр...























