
2 кусочка свиной отбивной (эскалоп хорошо подойдёт),
соль, перец.
Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную, быстро, вкусно, питательно.
Ингредиенты:

1. Отбиваем кусочки с двух сторон.

2. Солим, перчим.

3. Кладём на раскалённую сковороду-гриль. Жарим около 3-4 минут, зависит от толщины мяса. Если сковорода обычная — жарим по паре минут с каждой стороны.

4. Переворачиваем, жарим ещё минуты 3.

5. Далее перекладываем на тарелку и накрываем сверху фольгой или другой тарелкой, чтобы соки распределились по куску равномерно. А сами пока подготавливаем салатик и гарнир.

6. Всё! Отбивная готова, как я и обещала, приготовить её достаочно легко и быстро. Подавать с любимым соусом, мы любим китайский сладкий соус для мяса. Он прекрасно подходит к свинине.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
900 гр телятины (или говядины), 480 мл жирных сливок, 285 гр сухих хлебных крошек, ...
500-600 гр тыквы, 1 яблоко (опционально), 100 мл воды, 400 мл молока, 60 мл са...
Для теста: 7 гр сухих дрожжей (или 25 гр свежих), 1,5 чашки (360 мл) очень тёплой в...
Листья салата 2х видов, 1 помидор, 1 красная луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст....




















