
1 спелый ананас (или банка консервированного ананаса),
1 красная луковица среднего размера,
1 лайм,
6-8 листиков базилика,
2 ст. л. оливкового масла,
соль, перец.
Это совершенно солнечный, я бы даже сказала экзотический, гарнир очень хорошо подходит к рыбе.
Ингредиенты:

1. Мелко крошим лук.

2. Ананас очищаем, вырезаем сердцевину, нарезаем кубиками.

3. Листики базилика скатываем, как сигару, и очень тонко нарезаем острым ножом.

4. Натираем цедру, примерно пол чайной ложки.

5. Смешиваем всё вместе, солим, перчим, добавляем сок лайма и масло.

6. Перемешиваем и убираем в холодильник — настояться.

7. Всё! Чудесный, лёгкий, летний гарнир, или сальса, как вам больше нравится, готов. Очень необычно, непривычно и диетично, мне очень понравилось, в будущем буду делать его ещё не раз, спасибо за рецепт Белонике.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
1 чашка гречки (чашка=240мл), 2 чашки воды, 400 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 пу...
500 гр слив, 4 яйца, 360 мл молока, 60 гр сахара, 60-100 гр муки, 5 мл ванил...
2 чашки овсяных хлопьев, 1 чашка муки, 1 чашка обезжиренного творога (или рикотты), ...
Это сочный яблочный десерт с нежной миндальной корочкой и потрясающим ароматом стал мо...




















