
Листья салата,
немного рукколы (по желанию),
3 помидора,
100 гр стручковой фасоли,
для заправки:
60 мл оливкового масла,
горсть фисташек,
2 ст.л. оливок без косточек,
сок половины лайма или лимона,
молодой лук.
Вся изюминка этого салата в насыщенной, совершенно необычной заправке. Готовится достаточно просто, а овощи для этого салата можно варьировать как вам больше нравится.
Ингредиенты:

1. В кипящую воду кидаем фасоль, солим, и варим примерно 5 минут.

2. Моем и обсушиваем листья салата и рукколы. Выкладываем в блюдо.

3. Далее делаем заправку. В бледнере взбиваем оливковое масло, фисташки, оливки, сок лайма и лук.

4. Солим перчим и снова взбиваем. Солим осторожно, так как оливки сами по себе досточно солёные.

5. Сварившуюся фасоль окатываем ледяной водой, чтобы она сохранила свой насыщенный зелёный цвет. Отрезаем хвостики и разрезаем фасоль на три части, можно и не резать.

6. Выкладываем фасоль на салат, нарезаем помидоры и выкладываем их туда же.

7. Заправляем готовой заправкой и вуаля, салат готов. Его можно кушать как салат, как гарнир или отдельное блюдо.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
500 г тигровых свежих креветок, травки по вкусу, 1 зубчик чеснока, пучок петрушк...
1 крупный цукини (или кабачок), 2 зубчика чеснока, 1/2 чашки рисовой муки, 1 яйц...
Ля Конфлюэнсия (La Confluencia) это место для шашлыков в Харабакоа. В переводе с испанског...
1 чашка риса (чашка=240 мл), 2 чашки воды, 1 спелый ананас, 1-2 ст.л. коричневог...




















