200 гр клубники,
1 ст.л. мёда,
100 гр филадельфии (или любой крем-чиз).
Очень простой рецепт вкуснейшего ягодного соуса. Такой соус великолепно подойдёт и к блинчикам, и к сырникам, и к оладьям. Я, бывает, в него просто печенье макаю, если нет ничего сладкого, а очень хочется. С горячим чаем очень вкусно! Такой соус можно делать из любых любимых ягод: клубника, голубика, ежевика, малина и т.д. Вместо мёда можно использовать сахарную пудру. Или вообще не добавлять подсластители, если ягода сама по себе сладкая. А ещё вместо крем-чиза можно использовать натуральный йогурт. Мне ещё нравится делать такой соус из персиков или манго.
1. Чистим ягоды от хвостиков. Добавляем крем-чиз и мёд (или сахарную пудру).

2. Отправлям в блендер или пюрируем ручным блендером.

3. Всё! Всего три минуты вашего времени и соус готов!

Bon Appetit!
Другие рецепты:
1 спелый ананас, половина большой папайи или 1 маленькая, 1 луковица, 3 веточки к...
Время приготовления 45 минут, на 4 порции: 75 гр несолёного сливочного масла, 2 г...
265 гр (1 3/4 чашки) самовосходящей муки, 40 гр (1/4 чашка) обычная мука, 1 ч.л. к...
220 г пшеничной муки, 115 г сливочного масла комнатной температуры, 150 г сахара, 2...






















