300 гр лосося,
2 ч. л. мёда,
2 ч. л. «дижонской» горчицы,
2 ч. л. соевого соуса,
кунжутные семечки.
Очень простой и чудесный рецепт приготовления моего любимого лосося. Потратив всего несколько минут на кухне, вы получите бесподобную медовую рыбку. Практически всё тоже самое, что в этом рецепте, но только апельсиновый джем заменяем мёдом. Какой вариант вам больше нравится? По мне, так оба хороши 😉
Ингредиенты:
1. Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мёд. Заливаем им порезанные на порционные кусочки рыбу, отправляем минут на 15 в холодильник.
2. Достаём из холодильника, посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку на 170 градусов, на 15 минут.
3. Вот и всё! Великолепная, и к тому же диетическая рыбка совершенно готова. Можно подавать с салатом или гарниром из риса и ананаса.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
На 2-3 порции: 1 авокадо, 2 средних помидора, 2 банки тунца в воде, 2 ст.л. кед...
1 куриная грудка, разрезанная на 2 кусочка, соль и перец по вкусу, 1 ч. л. давленн...
1 чашка риса (в идеале рис Басмати), 4 ст. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, ...
2 шт. цуккини, 2 яйца, 1 картофелина, 50 гр сыра, 1 лукоица, 2 зубчика чесно...