300 гр лосося,
2 ч. л. мёда,
2 ч. л. «дижонской» горчицы,
2 ч. л. соевого соуса,
кунжутные семечки.
Очень простой и чудесный рецепт приготовления моего любимого лосося. Потратив всего несколько минут на кухне, вы получите бесподобную медовую рыбку. Практически всё тоже самое, что в этом рецепте, но только апельсиновый джем заменяем мёдом. Какой вариант вам больше нравится? По мне, так оба хороши 😉
Ингредиенты:
1. Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мёд. Заливаем им порезанные на порционные кусочки рыбу, отправляем минут на 15 в холодильник.
2. Достаём из холодильника, посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку на 170 градусов, на 15 минут.
3. Вот и всё! Великолепная, и к тому же диетическая рыбка совершенно готова. Можно подавать с салатом или гарниром из риса и ананаса.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
100 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры, 100 гр сахара, 3 яйца, ...
6 окорочков, 2/3 бутылки сухого красного вина, 80 гр оливкового масла, 40 гр сливоч...
На две порции: 3 небольших сладких перца, 4 яйца, 2 небольшие луковицы или 1 боль...
10 ягод малины, 15 мл апельсинового ликера (опционально), 60 мл рома, 0,5 ч.л. к...