4 яйца, свареных вкрутую,
4 больших помидора,
100 гр майонеза или натурального йогурта,
100 гр консервированной рыбы (тунец или лосось),
8 черных маслин,
3 крупных зубчика чеснока,
зеленый лук,
соль,
белый перец.
Рецепт этих яиц я взяла из книги Поля Бокюза. Быстрый и легкий затрак или закуска.
Ингредиенты:
1. Разрезаем яйца пополам, вынимаем желтки. Разминаем желтки с йогуртом (или майонезом). Выдавливаем туда чеснок. Перемешиваем.
2. Добавляем рыбу и тоже хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
3. Разрезаем помидоры пополам, вынимаем серединку. Выкладываем готовые желтки в белки. Ставим яйцо в помидор, сверху украшаем оливкой и зелёным луком. Чтобы помидор стоял устойчиво, острым ножом срезаем низ помидорки. Всё! Прекрасная закуска или завтрак готов.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
750 мл овощного бульона (горячего), 300 гр риса, 2 чашки сухого белого вина, 250...
1 спелый ананас (или банка консервированного ананаса), 1 красная луковица среднего р...
1 спелое авокадо, 200 гр рикотты или нежирного творога,1 ст.л. лимонного сока, 1 ст....
200 гр муки, 2 ч.л. имбирного порошка, 1 ч.л. корицы, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. ...