
1 спелый ананас (или банка консервированного ананаса),
1 красная луковица среднего размера,
1 лайм,
6-8 листиков базилика,
2 ст. л. оливкового масла,
соль, перец.
Это совершенно солнечный, я бы даже сказала экзотический, гарнир очень хорошо подходит к рыбе.
Ингредиенты:

1. Мелко крошим лук.

2. Ананас очищаем, вырезаем сердцевину, нарезаем кубиками.

3. Листики базилика скатываем, как сигару, и очень тонко нарезаем острым ножом.

4. Натираем цедру, примерно пол чайной ложки.

5. Смешиваем всё вместе, солим, перчим, добавляем сок лайма и масло.

6. Перемешиваем и убираем в холодильник — настояться.

7. Всё! Чудесный, лёгкий, летний гарнир, или сальса, как вам больше нравится, готов. Очень необычно, непривычно и диетично, мне очень понравилось, в будущем буду делать его ещё не раз, спасибо за рецепт Белонике.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
На 4 порции нам понадобится: Молодой кабачок (цуккини) — 250г; Репчатый лук — полов...
5 средних картофелин, 1 ч. л. жирных сливок. Наверняка все прекрасно знают, как п...
3 помидора, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 острый перчик (можно и без него), 2 ...
2 желтка, 1 ч.л. ванильной эссенции, 100 гр несолёного сливочного масла, комнатной...




















