Подпишись на мой видеоканал на YouTube и смотри мои экслюзивные видео о жизни в Доминикане → КУХОНЬКА-ТВ на YouTube
Print Friendly, PDF & Email

00

3 ломтика хлеба.

Как только вы научитесь делать такие сухарики, вы навсегда забудете о покупных. Ведь делать их очень просто, а по вкусу домашные сухарики намного вкуснее и свежее. Всё что вам нужно сделать, это перемолоть свежие кусочки хлеба в блендере. Почему именно свежие? Потому что, если перемалывать крупные сухари (из цельных кусочков хлеба), то крошки получатся очень мелкие, а нам нужны именно крупные, именно с ними получается самая вкусная, самая хрустящая панировка, например, для куриных наггетсов. Хлеб можно брать любой, мой любимый хлеб — цельнозерновой.

Ингредиенты:
01

 

1. Разрезаем хлеб на 3 части и перемаливаем его в блендере.
1

2. Правда получились красивые крупные крошки? Именно то, что нам нужно. Равномерно распределяем крошки на противне и ставим в уже разогретую духовку до 180 градусов на 6-8 минут.
2

 

3. Перемешиваем крошки каждые 2 минуты. Нам нужно, чтобы крошки не зажаривались, а оставались того же цвета, но становились очень хрустящие.
3

 

4. Готовые сухарики пересыпаем в плотнозакрывающийся контейнер, так панировочные сухарики надолго останутся хрустящими.
4

 

5. Такие сухарики можно (и нужно) смешивать с солью и другими специями на ваш вкус. Теперь вы знаете, как готовить самые вкусные панировочные сухари в мире! Быстро, просто, удобно и вкусно!
5

Bon Appetit!

Подпишитесь на мою рассылку!

Лана приглашает подписаться на ее рассылку.  Хотите получать что-то  большее, чем просто рецепты?

  • Переводы из лучших зарубежных кулинарных книг.
  • Статьи о правильном питании.
  • Фотообои доминиканских пляжей.
  • Скрытые посты из моего блога.
  • Конкурсы.
  • Ну и, конечно, новые рецепты!


Мы не спамим!

Другие рецепты:

5 Responses to Домашние панировочные сухари

  1. Ольга:

    Отлично, делала всегда наоборот, спасибо, Ланочка, за классный совет.

  2. […] 5. Обваоиваем шарики в крошках. Я использую крошки со специями, так ещё вкуснее и ароматнее, но можно использовать любые крошки, которые есть под рукой. А можно сделать крошки самому, как в этом рецепте. […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *