
2 готовые куриные грудки,
2 крупный помидора, очищеных от кожуры,
80 гр чёрных оливок без косточки,
3 стебля сельдерея,
зелёный лук,
30 гр орехов (грецкие или миндаль),
для заправки:
1 ст.л. малинового или вишнёвого уксуса,
3 ст.л. оливкового масла,
1 зубчик чеснока (по желанию),
соль и перец.
Если у вас осталась варёная или жареная куриная грудка, а кушать её просто так скучно, можно приготовить из неё очень интересный салат. Рецепт, которым я хочу с вами поделиться, я нашла в книге Поля Бокюза.
Ингредиенты:

1. Режем куриную грудку полосочками.

2. Нарезаем лук, сельдерей, помидоры и оливки. Перемалываем орехи.

3. Делаем заправку: смешиваем уксус, масло, соль, перец, выдавливаем чеснок (по желанию).

4. Заправляем салат заправкой, аккуратно перемешиваем.

5. Всё! Салат готов. Лёгкий и быстрый в приготовлении, этот салат удивит вас своим богатым вкусом. Этот салат хорош как закуска, либо в качестве отдельной трапезы.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
Творожное тесто: 150 гр несолёного сливочного масла, 190 гр творога, 2 ст. л. сахар...
3 небольших цуккини (примерно 600-700гр), 1 лук шалот, 50-60 гр сыра, 3 яйца, ...
1 кг картофеля, 3 слегка взбитых яйца, 1 средняя луковица, 60 гр пшеничной муки, 1...
Всю неделю после обеда шли дожди, поэтому ни о каких прогулках и речи быть не могло. Н...




















