4 яйца, свареных вкрутую,
4 больших помидора,
100 гр майонеза или натурального йогурта,
100 гр консервированной рыбы (тунец или лосось),
8 черных маслин,
3 крупных зубчика чеснока,
зеленый лук,
соль,
белый перец.
Рецепт этих яиц я взяла из книги Поля Бокюза. Быстрый и легкий затрак или закуска.
Ингредиенты:
1. Разрезаем яйца пополам, вынимаем желтки. Разминаем желтки с йогуртом (или майонезом). Выдавливаем туда чеснок. Перемешиваем.
2. Добавляем рыбу и тоже хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
3. Разрезаем помидоры пополам, вынимаем серединку. Выкладываем готовые желтки в белки. Ставим яйцо в помидор, сверху украшаем оливкой и зелёным луком. Чтобы помидор стоял устойчиво, острым ножом срезаем низ помидорки. Всё! Прекрасная закуска или завтрак готов.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
500 гр свежего шпината, 1/3 чашки (50гр) изюма, 2 куска белого хлеба, 3 ст.л. ол...
4 куриные грудки без кожи, 450 гр рикотты (или творога), 4 зубчика чеснока, 1 пу...
1 курица (примерно 1,5 кг), соль, перец, 2 средних луковицы, 1 небольшая морко...
2 яйца, лук шалот, помидор, 4 ст. л. сливок, зелёный горошек, сливочное масл...