4 яйца, свареных вкрутую,
4 больших помидора,
100 гр майонеза или натурального йогурта,
100 гр консервированной рыбы (тунец или лосось),
8 черных маслин,
3 крупных зубчика чеснока,
зеленый лук,
соль,
белый перец.
Рецепт этих яиц я взяла из книги Поля Бокюза. Быстрый и легкий затрак или закуска.
Ингредиенты:
1. Разрезаем яйца пополам, вынимаем желтки. Разминаем желтки с йогуртом (или майонезом). Выдавливаем туда чеснок. Перемешиваем.
2. Добавляем рыбу и тоже хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
3. Разрезаем помидоры пополам, вынимаем серединку. Выкладываем готовые желтки в белки. Ставим яйцо в помидор, сверху украшаем оливкой и зелёным луком. Чтобы помидор стоял устойчиво, острым ножом срезаем низ помидорки. Всё! Прекрасная закуска или завтрак готов.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
6-7 стеблей сельдерея, 3 крупные моркови, 1 крупная луковица, 1 зубчик чеснока, ...
3 яйца, 90 гр креветок, 30 мл лука (2 ст. л.), топлёное масло для жарки, соль ...
3,5 - 4 чашки муки (чашка=240мл) , 1 чашка пива, 200 гр солёного сливочного ма...
Время приготовления 5 минут: 2 больших огурца, 1 красная луковка, 2 ст.л. сметаны...