
4 яйца, свареных вкрутую,
4 больших помидора,
100 гр майонеза или натурального йогурта,
100 гр консервированной рыбы (тунец или лосось),
8 черных маслин,
3 крупных зубчика чеснока,
зеленый лук,
соль,
белый перец.
Рецепт этих яиц я взяла из книги Поля Бокюза. Быстрый и легкий затрак или закуска.
Ингредиенты:

1. Разрезаем яйца пополам, вынимаем желтки. Разминаем желтки с йогуртом (или майонезом). Выдавливаем туда чеснок. Перемешиваем.

2. Добавляем рыбу и тоже хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

3. Разрезаем помидоры пополам, вынимаем серединку. Выкладываем готовые желтки в белки. Ставим яйцо в помидор, сверху украшаем оливкой и зелёным луком. Чтобы помидор стоял устойчиво, острым ножом срезаем низ помидорки. Всё! Прекрасная закуска или завтрак готов.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
6 окорочков, 2/3 бутылки сухого красного вина, 80 гр оливкового масла, 40 гр сливоч...
200 гр несолёного сливочного масла. Очищенное сливочное масло (топлёное масло) — эт...
1 кг говяжего фарша, 1 луковица (примерно 125 гр), 30 гр несолёного сливочного мас...
Если вы думаете, что я пропала, вы думаете верно, но не потому что ничего не готовлю, а по...



















