
200 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры,
пол чашки клубники
Составное масло – это вид специально приготовленного масла, в которое вводят различные добавки. Это масло не только выглядит красиво, но так же очень вкусное, ароматное и хорошо подходит к французским тостам.

1. Положите масло и клубнику в блендер. У меня была замороженая, предварительно полностью размороженая клубника, со свежей клубничкой, думаю, будет ароматнее.

2. Хорошенько взбейте, пока масло не станет очень воздушное и мягкое.

3. Выложите ложкой на пищевую плёнку и скатайте его в цилиндр, свяжите края, чтобы наш цилиндр был похож на конфетку.

4. Уберите в морозилку буквально на 10-20 минут, пока масло хорошо не застынет, затем переложите в холодильник. Вот так масло выглядит в готовом к подаче виде.

Bon Appetit!
Другие рецепты:
Для двух грудок: 5 зубчиков чеснока, 1 средний лук-шалот, 500 мл белого вина, 2...
3 помидора, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 острый перчик (можно и без него), 2 ...
2-3 яблока, сок половины лимона, 50-100 гр сахара (можно коричневого), корица, д...
500 гр мясного готового фарша, 500 мл томатного соуса для пасты, 2 ст.л. томатной п...





















Готовое масло можно не перекладывать в холодильник? Сколько такое масло можно хранить в морозильнике?
Если не собираетесь его кушать в ближайшее время, то перекладывать в холодильник не нужно. Масло можно хранить при температуре от 0 до -18°С в течение 2-12 месяцев.