1 спелое авокадо,
200 гр рикотты или нежирного творога,1 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. коричневого сахара (в идеале, мёда),
соль по вкусу.
Такой паштет отлично подойдёт для завтрака или просто закуски. Можно намазывать его на гренки или хлеб, а можно и просто так кушать. Прекрасный и необычный рецепт этого паштета нашла у Ники.
Ингредиенты:
1. Чистим авокадо. Если авокадо досточно спелый, кожура снимается очень просто, руками, без всяких усилий, косточка тоже легко выпадает, не оставляя от себя шкурку внутри авокадо.
2. Мелко нарезаем авокадо, кладём его в бледнер, туда же творог, лимонный сок и сахар (или мёд).
3. Взбиваем до однородной массы.
4. Всё! Паштет готов! Очень быстро и просто, а главное, совсем необычно. Можно его слегка посолить, если есть нужда в этом, но мне нравится он немного сладковатый.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
1,2 кг куриного филе, половина цукини, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, ...
Время приготовления 35 минут, на 4 порции: 350 гр цветной капусты, 30 гр сливочно...
1,5 чашки овсяной муки (чашка=240 мл), 1 ч.л. коричневого сахара (или белого), 1,5...
2 куриные грудки, 1 ананас (или 1 банка ананасов), 100 мл кетчупа, 100 мл соевог...